21.07.2016

FP-ERL+UA Электр. рег. уровня масла

242.73 EUR

Скачать каталог Frigopoint

Электронный регулятор уровня масла FP-ERL1 представляет собой моноблочный прибор с датчиком уровня масла и встроенным электромагнитным вентилем. Использование регулятора на 230 В упрощает схему щита управления , избавляет от использования трансформаторов, значительно облегчая монтаж.

Область применения: Регулятор уровня масла FP-ERL1 предназначен для установки в масляный контур компрессорных станций с целью контроля , поддержания уровня масла в картере компрессора, аварийного оповещения и отключения компрессора в случае низкого уровня масла в картере. Устройство относится к элементам активного способа контроля уровня масла и рассчитано для работы с полным перепадом давлений.